2012年12月6日木曜日

「瀬戸内海産焙煎煮干出汁 いりこつゆ」 新発売 

 うどん県のめんつゆに引き続き、いりこを使った「いりこつゆ」がこの度、
新発売となりました。



今回の「いりこつゆ」は、えぐみや生臭みの出る部位、えらなどを
手作業でていねいに取除き、じっくり焙煎。
いりこの旨みと香りを丁寧に抽出しています。
そして、化学調味料不使用♪

本場の讃岐うどんを味わうには、便利な1本。
是非、皆様、お試し下さいませ。

使い方は、簡単。
本品1に対してお湯10 で薄めるだけ。
夏には、水で薄めて冷かけうどんも楽しめますよ。

その他、お料理にも。
てんつゆ、寄せ鍋料理のつけタレ。
丼物、たまご焼き、とろろ汁の隠し味に。

本場の讃岐うどんのいりこつゆ、是非、お試し下さい。

200ml   ¥441-(税込)

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