うどん県のめんつゆに引き続き、いりこを使った「いりこつゆ」がこの度、
新発売となりました。
今回の「いりこつゆ」は、えぐみや生臭みの出る部位、えらなどを
手作業でていねいに取除き、じっくり焙煎。
いりこの旨みと香りを丁寧に抽出しています。
そして、化学調味料不使用♪
本場の讃岐うどんを味わうには、便利な1本。
是非、皆様、お試し下さいませ。
使い方は、簡単。
本品1に対してお湯10 で薄めるだけ。
夏には、水で薄めて冷かけうどんも楽しめますよ。
その他、お料理にも。
てんつゆ、寄せ鍋料理のつけタレ。
丼物、たまご焼き、とろろ汁の隠し味に。
本場の讃岐うどんのいりこつゆ、是非、お試し下さい。
200ml ¥441-(税込)
くわしくはこちらから
とても魅力的な記事でした。
返信削除また遊びに来ます!!